PH-HMTK PNUP Periode 2023-2024

[ROAD TO PKV (Program Kemahasiswaan Vokasi)]

Halo kakak-kakak, adik-adik dan teman-teman semua👋

Program Kemahasiswaan Vokasi merupakan program pendidikan pada jenjang Pendidikan Tinggi yang memiliki tujuan dalam mempersiapkan tenaga yang dapat menetapkan keahlian dan keterampilan di bidangnya, siap bekerja dan mampu bersaing secara global. Oleh karena itu, pembekalan kepada mahasiswa terkait PKV sangat perlu untuk dilaksanakan sebagai pengenalan awal bagi mahasiswa untuk mengenal lebih dalam terkait program-program yang diadakan sehingga mereka bisa menyesuaikan dalam mengambil program sesuai dengan bidangnya masing-masing.

Mengingat pentingnya hal tersebut, maka kami dari HMTK PNUP akan mengadakan sosialisasi Program Kemahasiswaan Vokasi dalam kegiatan “Webinar Road to PKV”, yang Insya Allah dilaksanakan pada:

🗓️ : Sabtu, 30 Desember 2023
🕒 : 09.00 WITA – Selesai
📍 : Via Zoom Meeting

Narasumber 1: Yudi Harianto, S.T.
(Kepala Sub Koordinator Program Kemahasiswaan Direktorat Akademik Pendidikan Tinggi Vokasi)

Narasumber 2: Ahmad Fadhil
(Peserta PIMNAS 36 PKM-PM)

Narasumber 3: Muhammad Rezky Mahmud
(Peserta PIMNAS 36 PKM-PM)

Moderator: Dewi Pratiwi Wulandari
(Staf Departemen Pendidikan dan Riset Teknologi PH-HMTK PNUP Periode 2023-2024)

BENEFIT:
• E-Certificate
• Ilmu Pengetahuan
• Menambah Relasi

Nah, buat kalian yang berminat, saat ini kami sedang membuka pendaftaran. Yuk bergabung bersama kami dengan mengisi link pendaftaran dibawah⬇️

Free Registration

Daftarkan dirimu sekarang juga untuk mengetahui lebih dalam terkait Program Kemahasiswaan Vokasi.

Contact Person:

1. Nurul (081350376526)