[MEMPERINGATI HARI JUMAT AGUNG]

Jumat Agung merupakan bagian dari Tri Hari Suci Paskah setelah Kamis Putih dan akan diikuti dengan Paskah. Jumat Agung merupakan hari peringatan penyaliban Yesus Kristus di Bukit Golgota. Usai dijatuhi hukuman mati oleh Pontius Pilatus, Yesus memanggul sendiri salib-Nya ke Golgota.

Jumat Agung bukan hanya hari bersejarah, tetapi juga hari pembelajaran dan makna keagamaan yang mendalam. Merayakan Jumat Agung dengan cara yang ceria dan berterima kasih kepada Tuhan karena telah berkorban untuk melindungi umat manusia.

Selamat memperingati wafat Isa Al Masih. Selamat beribadah Jumat Agung. Semoga kedamaian selalu menyertai kita semua.

======================================
Periode 2021-2022