[KAJIAN ISLAM]

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh, Alhamdulillah, Alladzi Bini’matihi Tatimmush Shalihaat.

Bagaimana kabarnya kawan-kawan? Semoga kita selalu dalam lindungan Allah Subhanahu Wa Ta’ala.

Waktu begitu terasa cepat putarannya. Setiap lajunya berkuranglah jatah umur kita. Usia makin menua dan akan sampai pada akhir hidup kita. Kematian menjadi misteri supaya manusia mempersiapkan diri. Hidup hanya untuk mengabdi pada Illahi. Hingga bekal yang dibawa cukup harus kembali. Dahulu para sahabat menanti datangnya Ramadhan sepenuh hati.

Selayak akan datangnya tamu spesial, persiapan menyambutnya sudah jauh-jauh hari. Banyak amalan yang sudah mulai jadi kebiasaan sehari-hari. Andai ini Ramadhan terakhir. Banyak hal yang harus diukir.
“Demi masa. Sungguh, manusia berada dalam kerugian, kecuali orang-orang yang beriman dan mengerjakan kebajikan serta saling menasehati untuk kebenaran dan saling menasehati untuk kesabaran.” (QS. Al-‘Ashr : 1-3)

*Lantas bagaimana jika ini adalah Ramadhan terakhir kita? 🤔*

Jangankan sampai berjumpa dengan Ramadhan, mungkin sedetik ke depan jika Allah berkehendak semua bisa saja terjadi dan saat itulah Allah telah memanggil kita. Bila esok Ramadhan terakhir kita maka kita harus bersiap untuk menjadikannya lebih bermakna. Apa saja yang harus kita lakukan?

_*Cari tahu jawabannya disini!*_

*Hadirilah‼️*

✨ *Kajian Islam dan Buka Puasa Bersama* ✨

Dengan Tema “Bagaimana Jika Ini Ramadhan Terakhirku?”

_InsyaAllah_ akan dilaksanakan pada:
🗓️ : Sabtu, 16 April 2022
🕒 : 16.15 WITA – Selesai
📍 : Aula Lt. 3 Gedung Teknik Kimia Kampus 2 PNUP
🎁 Fasilitas : Ilmu dan Ukhuwah

Jangan lupa ajak saudara-saudara kita yang lain agar kita bisa merasakan nikmatnya bermajelis ilmu bersama-sama.😉

Syukron Jazakallahu Khairan.

Wassalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh. ===================================
Departemen Kerohanian
Periode 2021-2022