PH-HMTK PNUP Periode 2023-2024

[MERRY CHRISTMAS]

Salam sejahtera untuk kita semua,

Selamat Memperingati Hari Natal 25 Desember 2023

Natal adalah hari raya umat Kristiani yang diperingati setiap tahun pada tanggal 25 Desember untuk memperingati hari kelahiran Yesus Kristus.

Kelahiran Yesus Kristus diyakini adalah bentuk kasih sayang Tuhan kepada umat-Nya. Ia menginginkan agar umat-Nya terselamatkan dari dosa-dosa yang telah diperbuatnya melalui Yesus Kristus. Natal juga menghadirkan makna lain ditinjau dari segi sosialnya. Sebab, dalam perayaan Natal, umat Kristiani dilatih untuk saling berbagi, saling mengasihi dan saling berkomunikasi.

Di hari khusus ini, mari bersama-sama merayakan keajaiban kelahiran Sang Penebus.

“Semoga kemakmuran dan kesenangan Natal menyertai anda dengan cinta dan kedamaian sepanjang tahun. Selamat Natal!”.

Himpunan Mahasiswa Teknik Kimia
Politeknik Negeri Ujung Pandang Mengucapkan Selamat Hari Natal 25 Desember 2023.

Terlahir Untuk Perubahan
Jayalah HMTK