PH-HMTK PNUP Periode 2022-2023

[COMING SOON POLARISASI HMTK PNUP]

Halo kakak-kakak dan teman-teman semua. Apa kabar? Semoga selalu dalam keadaan sehat.

Jurusan Teknik Kimia merupakan salah satu jurusan yang berada di Politeknik Negeri Ujung Pandang. Dalam rangka mempererat tali silaturahmi civitas teknik kimia, akan segera hadir kegiatan “POLARISASI (Pekan Olahraga, Ilmu Sains dan Seni)” yang diadakan oleh HMTK PNUP dengan tema “Larutkan Perbedaan, Reaksikan Persamaan dan Hasilkan Persaudaraan”.

Ayo segera persiapkan tim kalian dari sekarang! Tentunya dengan serangkaian lomba yang seru dan menarik. Diharapkan juga melalui kegiatan ini, peserta mampu menampilkan kemampuan dan kerja sama yang dapat menimbulkan rasa persaudaraan di civitas teknik kimia.

Kalian pasti sudah penasaran kan? So, stay tune ya guys agar kalian tidak ketinggalan informasinya!🙌🏻
Tunggu info berikutnya dari kami!

AmertaBerintegritas

JayalahHMTK