[ANNIVERSARY 27TH HMTK PNUP]

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh,

Sudah 27 tahun lamanya HMTK PNUP menjadi rumah tempat mahasiswa Teknik Kimia PNUP menuangkan kreatifitas dan inovasi. HMTK PNUP selalu berusaha untuk tetap eksis baik dalam internal kampus maupun masyarakat luas, dan mampu menghasilkan kader-kader berkualitas yang dapat menjadi pelopor dalam menjadikan HMTK PNUP lebih baik kedepannya.

Kami Pengurus Harian Himpunan Mahasiswa Teknik Kimia Politeknik Negeri Ujung Pandang mengucapkan Happy Anniversary ke 27 tahun. Semoga kedepannya lebih baik lagi dan lebih berkomitmen, saling menghargai satu sama lain dan merawat kekeluargaan.

Tetaplah menjadi rumah ternyaman, menjadi lembaga yang menjunjung hak-hak mahasiswa, menjadi tempat untuk menyalurkan aspirasi mahasiswa, dan tetaplah untuk selalu Sanubari Berdedikasi.

Kimia
Terlahir untuk perubahan
Jayalah HMTK
JayaJayaJaya