[H-2 ROAD TO SAFETY COMPETITION]

Halo sobat teknik kimia👋

ALMOST THERE!
Hari yang ditunggu-tunggu sudah dekat. Tidak terasa 2 hari lagi menuju “Safety Competition”.

Bagaimana persiapan kalian? Sudah siap kah kalian bersaing dengan kampus- kampus dinaungi oleh BKKMTKI Daerah V. Pastinya sudah siap dong.

Nah, agar kalian tidak ketinggalan informasi, jangan lupa untuk mengaktifkan notifikasi official akun instagram @safetycompetition and don’t miss it😊

Stay tune on all of our social media:
👉 Instagram: hmtk_pnup & safetycompetition
👉 Youtube: HMTK PNUP