[HMTK Reminder]

Alhamdulillah, Alladzi Bini’matihi Tatimmush Shalihaat.Bagaimana kabarnya kawan-kawan? Semoga kita selalu dalam lindungan Allah Subhanahu Wa Ta’ala.Berbuat kebaikan dan berbagi bisa melipat gandakan kebaikan. Jadi tidak perlu ragu untuk berbuat baik meski diawali dengan hal yang kecil sekalipun. Hal ini telah dijelaskan oleh Allah dalam firmannya:

فَمَنْ يَعْمَلْ مِثْقَالَ ذَرَّةٍ خَيْرًا يَرَهُ (٧)

“Maka barangsiapa mengerjakan kebaikan seberat zarrah, niscaya dia akan melihat (balasan)nya.”(QS. Az-Zalzalah: 7)

Syukron Jazakallahu Khairan.

===================================
Departemen Kerohanian
Periode 2021-2022I

kuti terus semua media sosial kami:
👉 Youtube: HMTK PNUP
👉 Facebook: HMTK PNUP