[CHEMICAL ENGINEERING CARE]

Hai teman-teman semua👋

Hari yang ditunggu-tunggu telah tiba. “Chemical Engineering Care” Himpunan Mahasiswa Teknik Kimia Politeknik Negeri Ujung Pandang telah dimulai hari ini dengan tema “Peran Ilmu Teknik Kimia dalam Menurunkan Tingkat Pencemaran Lingkungan Melalui Pemanfaatan Limbah Rumah Tangga”.

Kegiatan ini diharapkan dapat menjadi wadah bagi mahasiswa teknik kimia dalam mengimplementasikan ilmu keteknikkimiaan sehingga dapat membantu masyarakat di segala aspek kehidupan.

Tetap semangat dan enjoy dalam kegiatan ini🙌

Nah, agar kalian tidak ketinggalan informasi, jangan lupa untuk mengaktifkan notifikasi official akun HMTK PNUP and don’t miss it.😊

===================================
Departemen Hubungan Masyarakat dan Lembaga