[SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI]

Hari raya Idul Fitri adalah suatu pertanda kemenangan yang telah diraih. Idul Fitri adalah momen yang tepat untuk mempererat tali silaturrahim dan memperkuat hubungan persaudaraan.

1 Syawal 1442 Hijriah jatuh pada hari Kamis, 13 Mei 2021dengan demikian tinggal hitungan jam Bulan Ramadhan segera berlalu dan berganti.

Taqaballahu minna wa minkum. Di hari yang suci ini, mari kita padukan keikhlasan untuk saling memaafkan.

Selamat Hari Raya Idul Fitri. Semoga Allah SWT menerima segala amal baik dan juga memberikan keberkahan dan kebaikan untuk kita.

Himpunan Mahasiswa Teknik Kimia Mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri.

Jayalah HMTK!!

===================================