[ANNIVERSARY 26TH HMTK PNUP]

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.

26 tahun sudah HMTK PNUP telah menjadig wadah bagi mahasiswa teknik kimia PNUP untuk menyalurkan aspirasi-aspirasi terbaik mereka serta selalu berproses dan berprestasi. Selama 26 tahun, HMTK PNUP selalu berusaha agar sukses menjadi lembaga internal kampus yang besar dan dikenal oleh masyarakat luas, serta menghasilkan kader-kader hebat yang bermanfaat bagi orang lain.

Kami Pengurus Harian Himpunan Mahasiswa Teknik Kimia Politeknik Negeri Ujung Pandang mengucapkan Happy Anniversary yang ke-26 tahun HMTK PNUP. Semoga semakin berjaya, semakin kompak, sukses akademik maupun organisasi, dan berguna bagi masyarakat.

Tetaplah menjadi rumah ternyaman, tetap menjadi lembaga penalaran yang menjunjung hak-hak mahasiswa, dan tetaplah untuk selalu nuraga berproses.

Kimia
Terlahir untuk perubahan
Jayalah HMTK!!
Jaya! Jaya!! Jaya!!!