[BAZAR ANTAR ROAD TO GEBYAR RAMADHAN HMTK PNUP]

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.

Halo kakak-kakak dan teman-teman semua!

Wuaahh Alhamdulillah tidak terasa sekarang sudah masuk Bulan Ramadhan. Jangan lupa buat banyakan ibadah yah gais supaya ibadah puasanya lebih berkah😉.

Ngomongin tentang puasa, pasti pada bingungkan mau berbuka puasa pake apa, cari makanan untuk berbuka puasa dimana?
Eitsss… jangan khawatir, kami punya solusinya! HMTK PNUP lagi open order makanan untuk berbuka puasa nih gaes. Ada berbagai jenis menu yang ditawarkan, mulai dari yang dapat melegakan dahaga hingga yang dapat mengenyangkan. Jadi kalian gak usah khawatir mau mencari dimana. Yuk order di *”BAZAR ANTAR ROAD TO GEBYAR RAMADHAN”*.

Adapun menu yang kami tawarkan diantaranya:
1. Nasi + Ayam Krispy + Es Teh: 23k
2. Nasi + Ayam Rica-rica + Es Teh: 25k
3. Cheesy Milk Dragon Fruit Puding: 15k
4. Risoles: 10k

Soal rasa? Tidak usah di ragukan. Dijamin enak banget! Dan pastinyaaa cocok banget dipakai untuk berbuka puasa😄

Save the date yah, untuk order😊
Open Order:
🗓️: 14 – 17 April 2021

Pengantaran:
🗓️: Minggu, 18 April 2021
⏰: 16.00 WITA

NOTE:
1. Untuk pemesanan, silahkan hubungi salah satu dari kontak berikut:
– Marni (081243428421)
– Ayu (085342088823)
2. Untuk pembayaran COD/bayar ditempat.
3. Free Ongkir Daerah BTP dan Sekitarnya.

Tunggu apa lagi? Yuk buruan order! Kami tunggu orderannya ya😊

Wassalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.
========================================
PH-HMTK PNUP
Periode 2020-2021

Ikuti terus semua media sosial kami :
👉 Line: @wdi7450l
👉 Instagram: hmtk_pnup
👉 Facebook: HMTK PNUP
👉 E-mail: hmtkpnup@gmail.com
👉 Website: hmtk.poliupg.ac.id

#NuragaBerproses
#JayalahHMTK
#JayaJayaJaya

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *