[GEBYAR RAMADHAN]

HIMPUNAN MAHASISWA TEKNIK KIMIA POLITEKNIK NEGERI UJUNG PANDANG

PROUDLY PRESENT :

{GEBYAR RAMADHAN}

Gebyar Ramadhan merupakan suatu wadah yang dapat meningkatkan rasa Ketaqwaan kepada Tuhan Yang Maha Esa sehingga dapat meraih keutamaan dalam Bulan Suci Ramadhan dan tentunya dapat mempererat ukhuwah diantara kita😊.

Ayo datang dan ramaikan Gebyar Ramadhan yang akan dilaksanakan:

🗓️ : Sabtu – Minggu, 24-25 April 2021
🕒 : 07.30 – 19.20 WITA
📍 : Gedung AD Aula Lt. 3 PNUP

Adapun bentuk kegiatan Gebyar Ramadhan adalah
1. Lomba Gebyar Ramadhan, yang meliputi Hifzhil Qur’an, Musabaqah Syarhil Qur’an (MSQ), Kaligrafi, Tilawah, dan Tartil yang dikhususkan untuk Mahasiswa Aktif Jurusan Teknik Kimia Politeknik Negeri Ujung Pandang.

2. HMTK Berbagi, membagikan takjil atau menu buka puasa kepada orang-orang yang membutuhkan.

3. Buka Puasa Bersama, buka puasa bersama yang diikuti oleh Civitas Teknik Kimia Politeknik Negeri Ujung Pandang.

Gebyar Ramadhan yang dipersembahkan oleh HMTK PNUP membuka wadah untuk memberi infaq yang terbuka secara umum demi menyukseskan kegiatan ini.

Infaq dapat disalurkan ke :
BNI : 0979429731 (a.n. St. Faiqah Nursyfany)

“Hai anak adam, infaqlah (nafkahkanlah hartamu) niscaya Aku memberikan nafkah kepadamu.” (H.R. Muslim)

Jangan biarkan Ramadhan kali ini berlalu tanpa memperoleh keutamaannya.
Ayo kita bersama berlomba-lomba dalam kebaikan, agar mampu meraih keutamaan pada bulan yang suci dan penuh rahmat ini.

Untuk info lebih lanjut dapat menghubungi contact person dibawah ini.
CP : 082347795835 (Ahmaf Suheri Afdal)

========================================
Departemen Kerohanian