[GALERI CEO II HMTK PNUP]

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.

Telah dilaksanakan kegiatan Chemical Engineering Olympic II dengan tema “Reach Achievement and Upgrade Your Skill of Chemistry to be a Valuable Millennial”, pada tanggal 20-21 Maret 2021 bertempat di Gedung Aula Lantai 3 Kampus I PNUP.

Chemical Engineering Olympic II (CEO II) merupakan ajang perlombaan bergengsi dalam bidang kimia yang diadakan oleh Himpunan Mahasiswa Teknik Kimia Politeknik Negeri Ujung Pandang. Perlombaan ini melibatkan siswa(i) SMA/Sederajat se-Sulawesi Selatan. Ajang perlombaan ini diharapkan dapat menjadi wadah bagi siswa/siswi SMA/Sederajat se-Sulawesi Selatan untuk menyalurkan minat dan bakat mereka di bidang kimia. Kegiatan ini terdiri dari beberapa item lomba yaitu, Karya Tulis Ilmiah (KTI), News Cast, Poster, Video Kreatif.

Mari lihat keseruan CEO II 2021 pada link di bawah ini:
bit.ly/GaleriFotoCEO2021

Kimia
Terlahir untuk perubahan
Jayalah HMTK
Jaya! Jaya!! Jaya!!!

Wassalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

========================================
Departemen Publikasi dan Dokumentasi
PH-HMTK PNUP
Periode 2020-2021

Ikuti terus semua media sosial kami :