[HARI SUMPAH PEMUDA]

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh, selamat siang 😊

Pemuda dan pemudi Indonesia adalah para generasi yang tangguh, dan mampu memikul tanggung jawab untuk bangsa. Generasi ini akan membawa bangsa menjadi lebih baik dan mampu mendengar aspirasi-aspirasi rakyat.

“Beri aku 1000 orang tua, niscaya akan kucabut semeru dari akarnya. Beri aku 10 pemuda, niscaya akan kuguncangkan dunia” -Bung Karno

Jadilah pemuda berani, tangguh, dan berprinsip. Indonesia tercipta karena seluruh pemuda bersatu, tidak tercerai berai. Yang muda yang berkarya.

Himpunan Mahasiswa Teknik Kimia PNUP mengucapkan selamat Hari Sumpah Pemuda.

Kobarkan semangat generasi muda untuk menjaga persatuan dan kesatuan Indonesia.

========================================
Departemen Publikasi dan Dokumentasi