[ANNIVERSARY 25TH HMTK PNUP]

[ANNIVERSARY 25TH HMTK PNUP]

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.

Sudah 25 tahun HMTK PNUP menjadi wadah bagi mahasiswa teknik kimia PNUP untuk menyalurkan aspirasi. HMTK PNUP selalu berusaha agar menjadi lembaga yang semakin maju, menjadi lembaga internal kampus yang besar dan dikenal oleh masyarakat luas, serta menghasilkan kader yang cerdas, berkompeten, dan berprestasi.

Kami Pengurus Harian Himpunan Mahasiswa Teknik Kimia Politeknik Negeri Ujung Pandang mengucapkan Happy Anniversary yang ke-25 tahun HMTK PNUP. Semoga semakin berjaya, semakin kompak, sukses akademik maupun organisasi, dan berguna bagi masyarakat.

Tetaplah menjadi rumah ternyaman, tetap menjadi lembaga penalaran yang menjunjung hak-hak mahasiswa, dan tetaplah untuk selalu bersinergi dalam asa.

Jayalah HMTK!!
Jaya! Jaya!! Jaya!!!

Wassalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.

===================================