[COMING SOON LEACHING XXII]

[COMING SOON LEACHING XXII]

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Kepemimpinan adalah suatu keterampilan praktis yang mencakup kemampuan seseorang atau sebuah organisasi untuk “memimpin” atau membimbing orang lain, tim, atau seluruh organisasi untuk mencapai suatu tujuan. Ketika berbicara tentang kepemimpinan, tidak hanya meliputi satu aspek, karena pada umumnya seorang pemimpin harus memliki beberapa kemampuan seperti retorika, lobby, dan sebagainya.

Di era milenial seperti saat ini, tidak sedikit dijumpai kurangnya jiwa-jiwa kepemimpanan seseorang umumnya mahasiswa. Hal ini dikarenakan kurangnya wadah dalam hal pemberian penalaran yang mampu membangkitkan jiwa kepemimpinan seseorang.

Oleh karena itu Himpunan Mahasiswa Teknik Kimia Politeknik Negeri Ujung Pandang (HMTK PNUP) mengadakan Leadership of Chemical Engineering XXII untuk membangun jiwa-jiwa kepemimpinan dari pesertanya.

So, are you ready?! Prepare yourself for LEACHING XXII start from now.

Wassalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

===================================
HMTK PNUP
Periode 2019-2020