PH-HMTK PNUP Periode 2019-2020

[BAZAR LEACHING XXII HMTK PNUP]

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.

Kakak-kakak, teman-teman dan adik-adik

Lagi bingung ki’ karena tidak ada kegiatan ta? Atau bosan ki dengan tugas ta yang menumpuk? Kami punya solusinya. Come and Join with us di Bazar “LEACHING XXII”, yang akan diselenggarakan pada:

🗓: Jumat, 06 Maret 2020
⏰: 19.30 WITA – Selesai
📍: Under Coffee Music Cafe
        (BTP Blok E No. 5, Tamalanrea)

Jadi, apami ditunggu? Kesempatan tidak datang dua kali hehe. Kalau kami selalu ji setia menunggu 😁

Jangan ki’ lupa bawa teman-teman ta, odo-odo ta atau siapapun itu. Dijamin akan seru ji. Panitia bukan ji doi yang selalu php ki.

Terima kasih atas perhatiannya, see you at Under Coffee👋😉

Wassalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

===================================
HMTK PNUP