PH-HMTK PNUP Periode 2019-2020

[HMTK KARIM]

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh
.
Bagaimana kabarnya kawan kawan? Semoga kita selalu dalam lindungan Allah Subhanahu Wa Ta’ala.
Hendaknya kita menjadi orang yang senantiasa sabar apabila menghadapi kesulitan atau musibah serta selalu bersyukur apabila mendapat keberuntungan dan kebahagiaan.
“Dan sesungguhnya, Kami benar-benar akan menguji kamu agar kami mengetahui orang-orang yang berjihad
dan bersabar di antara kamu…” (QS. Muhammad: 31)
Wassalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh
===================================