PH-HMTK PNUP Periode 2018-2019

[MEMPERINGATI HARI KENAIKAN ISA AL-MASIH]

Kerohanian yang hidup adalah upaya mencari, menemukan, dan hidup akrab dengan Allah. Ada kalanya Tuhan menenangkan badai, adakalanya Dia membiarkan badai mengamuk dan Dia pun menenangkan Anda.

Jangan memperhitungkan harga yang harus kita bayar jikalau kita berdoa, karena Allah telah membayar harga yang sangat mahal supaya kita dapat berdoa.

Himpunan Mahasiswa Teknik Kimia Mengucapkan Selamat Memperingati Hari Kenaikan Isa Al-Masih. Semoga Kasih-Nya selalu mendampingi kita semua.

#BersamaBerkarya