PH-HMTK PNUP Periode 2018-2019

COMING SOON CEO 2019

COMING SOON CEO 2019]

Assalamu’alaykum Warahmatullahi Wabarakatuh

Hai teman-teman 👋, waktu terus berlalu dengan cepat hingga tidak terasa kita telah memasuki tahun baru 2019. Sudah siapkah kalian dengan sesuatu berbeda di tahun 2019? 😊

Kami Himpunan Mahasiswa Teknik Kimia Politeknik Negeri Ujung Pandang mempersembahkan :
Chemical Engineering Olympic (CEO) 2019

Buat kalian siswa-siswi Se Sulawesi Selatan, persiapkan diri kalian dari sekarang, tentunya dengan serangkaian acara yang dikemas secara unik dalam CEO 2019

Jangan lupa untuk mengaktifkan turn-on notifications instagram CEO 2019 di @ceo.19
and don’t miss it 😁

#ceo2019